En Villa del Parque, "La Nueva Muguet" se ha convertido en imán y meca de los golosos pero especialmente de aquellos que buscan sofisticación y altísima calidad para una patisserie que raramente ofrece la ciudad.
9/5/16
Néstor Reggiani, Campeón Argentino de Pastelería y 3° puesto de la Copa Mundial de Heladería y Pastelería de Rímini (Italia) 2010, otorga a sus creaciones una impronta personal anclada en la rigurosidad del método y la primerísima calidad de los ingredientes. Combinaciones que abrevan en sabores frutales exóticos y variedades de chocolates trabajados con maestría se ofrecen a un paladar exigente seduciendo a la vista desde las vitrinas. Como joyas expectantes de ser descubiertas, la protagónica voluptuosidad del chocolate, se expresa en el Glam Chocolate (mousse de chocolate semi-amargo con cremoso de casis y nougatón de café sobre bizcocho de chocolate); el Baco (tarteleta de chocolate con frambuesa y sabayón de vino generoso); el Inca (semiesfera de chocolate blanco y limón con centro de castañas sobre esponjoso de pistachos); la Apasionada (bizcocho de chocolate con ganache de maracuyá, mousse de chocolate y glasé negro). Otros sabores conquistan por su sutileza o contraste, Sutileza de Cítricos (bizcocho de vainilla con bavaroise de naranja, crema de champagne y limón y jarabe de cítricos); Siderea (mousse de yogurt sobre geleé de frambuesa y bretón de chocolate); Pronto (mascarpone, naranja, pomelo y wasabi). La sorpresa no conoce de confines en tanto que los antojos encuentran sosiego en la altísima calidad de la patisserie de Reggiani que bien valen una visita a Villa del Parque. http://www.lanuevamuguet.com.ar/ Etiquetas:
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Alquimia de sabores y texturas del Chef Pattisier Reggiani en La Nueva Muguet.
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